Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Инженерная инфраструктура
Инновационная инфраструктура
Жилье
Кадровое обеспечение
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
VIII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dubna-cluster@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7-496-216-60-60 (доб. 2445)
 
ОЭЗ "Дубна" » СМИ о Дубне »

АО «ТЕНЗОР» готовится к строительству административно-производственного корпуса в ОЭЗ «Дубна»

23 июля 2018 г.
PDF

АО «ТЕНЗОР» в статусе резидента особой экономической зоны «Дубна» ведет подготовку к строительству административно-производственного корпуса в правобережной части ОЭЗ.

апомним, что в декабре 2017 года было подписано соглашение между предприятием и министерством инвестиций и инноваций Московской области о ведении технико-внедренческой деятельности на территории ОЭЗ «Дубна». В феврале 2018 года заключен договор аренды земельного участка площадью 1,28 га в районе Большеволжской улицы сроком на три года. Уже в будущем году здесь разместится сборочно-монтажное производство приборного завода «ТЕНЗОР».

Компания-проектировщик ООО «Ронинтекс», выбранная в марте по результатам конкурса, завершила разработку архитектурно-планировочного решения со схемой прокладки инженерных сетей, генеральным и поэтажными планами здания.

– После стадии согласования этого проекта с руководством ОЭЗ «Дубна» мы приступим к геологическим изысканиям: эти исследования необходимы для проверки грунтов под будущим четырехэтажным капитальным сооружением. После подготовки полного комплекта документов и рабочих чертежей нашего объекта направим его на государственную экспертизу, чтобы получить разрешение на строительство, – рассказал директор по персоналу и коммуникациям АО «ТЕНЗОР», руководитель программы по созданию новой промышленной площадки в Особой экономической зоне «Дубна» Михаил Подлесный.

Для справки:

АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР», с 2017 года – резидент Особой экономической зоны «Дубна». Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, высококвалифицированным коллективом. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.

  Вести Дубны

« назад

создание сайтов - Webis Group
©