Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Инновационная инфраструктура
Кластеры
Жилье
Кадровое обеспечение
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
Услуги
VII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dobsn_07@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7 (965) 137-59-05 (моб)
 
ОЭЗ "Дубна" » Био-и медицинские технологии » Проекты резидентов »

ООО НПЦ "Велт"

 

Общество с ограниченной ответственностью  Научно – производственный центр «ВЕЛТ»

Research and development сentre "VELT" Ltd.

 

ООО НПЦ «ВЕЛТ» - отечественная компания,  основанная  в 2009 году,  разрабатывает, производит и поставляет продукцию, предназначенную в различных формах – растворы, салфетки и аэрозоли. Препараты производятся на современном высокотехнологичном оборудовании.

Одно из главных достоинств компании – полная импортонезависимость производства: на предприятии используется только отечественное сырье.

 Достижением мирового уровня является одна из последних разработок - бесспиртовый кожный антисептик нового поколения «ВЕЛТОСФЕР», полученный на основе передовых нанобиотехнологий. В разработках использованы отечественные технологии нанокапсулирования и иммобилизации мицелл или биологических нанообъектов. При создании антисептического средства специалисты компании руководствовались комплексом приоритетных требований, которые предъявляются к кожным антисептикам:

-                    быстрое обеззараживающее действие;

-                    пролонгированный эффект воздействия;

-                    полная безопасность для здоровья человека при рекомендуемых режимах работы;

-                    щадящее воздействие на кожу человека: средство не должно вызывать аллергических реакций, раздражения и сухости кожи;

-                    полный спектр антимикробного действия: средство должно обладать бактерицидным, вирулицидным, туберкулоцидным и фунгицидным действием;

-                    пожаро- и взрывобезопасность при хранении и транспортировке.

Уникальные свойства и характеристики серии «ВЕЛТОСФЕР» позволяют применять их в здравоохранении, на промышленных предприятиях (пищевая, косметическая, фармацевтическая и др.) и предприятиях общественного питания и торговли, на коммунально-бытовых объектах и транспорте, в учреждениях системы образования и силовых ведомствах. Препараты также предназначены для использования населением в быту.

Антимикробная активность антисептических средств серии «ВЕЛТ» была изучена в ведущих испытательных лабораторных центрах: ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, Российском НИИ травмотологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена Росмедтехнологий, ГНЦ прикладной микробиологии и биотехнологии Роспотребнадзора, ГУ НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН.

Уникальность антисептических средств серии «ВЕЛТ», не содержащих спиртов и созданных на основе отечественных нанобиотехнологий, подтверждено  отсутствием аналогов как на отечественном, так и на зарубежном рынке.

Являясь резидентами ОЭЗ «Дубна» Научно-производственный центр «ВЕЛТ» планирует массовый выпуск кожных антисептиков, не содержащих спиртов, применение которых позволит значительно снизить заболеваемость медицинского персонала такими профессиональными болезнями, как контактные и аллергические дерматиты, а наличие пожаро- и взрывобезопасных свойств значительно сократит затраты медицинских учреждений, связанные с хранением и применением антисептиков.

Генеральный директор:

Иванова Елена Борисовна

141983, Московская область, г. Дубна,

ул. Программистов,  д. 4, стр. 5, офис 221

тел. (495) 739-56-42, 739-56-43, 739-56-44

e-mail: group@velt-npo.ru
web: www.velt-npo.ru

 

создание сайтов - Webis Group
©