Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Кадровое обеспечение
Жилье
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
Услуги
VII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dobsn_07@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7 (965) 137-59-05 (моб)
 
ОЭЗ "Дубна" » Проектирование сложных технических систем » Проекты резидентов »

Экструзионные машины

 
Общество с ограниченной ответственностью «Экструзионные машины» 
 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Экструзионные машины» (ООО «Экструзионные машины») – компания специализируется в создании высокотехнологичного оборудования для производства композитных труб и профилей.

Цель проекта:

1. Инжиниринг экструзионного оборудования для производства нанокомпозитных труб для систем водоснабжения, отопления, газоснабжения,  современных энергоэффективных систем панельного отопления (экономия энергии до 60%), создание образцов автоматизированных линий для их производства в соответствии с техническими заданиями заказчиков.

2. Инжиниринг пултрузионного оборудования  для производства композитных профилей различного назначения – энергоэффективных оконных профилей, конструкционных профилей и арматуры.

Технология проекта:

Технология получения нанокомпозитных металлополимерных труб повышенной прочности разработана специалистами ООО «Экструзионные машины» и НИИ Энергомашиностроения МВТУ им. Баумана. Повышенная прочность труб достигается формированием на поверхности металлического слоя наноразмерного рельефа воздействием высовольтных разрядов атмосферного давления, что приводит к значительному увеличению адгезионной прочности между слоями металла и полимера.

Технология получения композитных профилей повышенной прочности, и арматуры с повышенной адгезией к бетону находится в стадии патентования.

Продукция проекта: 

Услуги по инжинирингу экструзионного и пултрузионного оборудования «под-ключ». Услуги по инжинирингу  включают в себя:

 

- подбор и адаптация технологии в соотвествии с техническим заданием заказчиков;

- разработка конструкторской и технологической документации на оборудование в соответствии с техническим заданием заказчиков;

- размещение заказов на изготовление специальных узлов и деталей, комплектация стандартными узлами, и устройствами;

- сборка на аутсорсинге  оборудования;

- пусконаладка и ввод в эксплуатацию.

 
 
 
 

Компания владеет патентами и конструкторской документацией на прототип экструзионной линии для производства нанокомпозитных металлополимерных труб PERT-AlNANO-PERT, что позволяет создавать в интересах заказчиков линии для производства нанокомпозитных и многослойных труб диаметрами 16…110 мм, и в широком диапазоне производительностей от 2 до 25 метров/мин.

Компания завершает оформление патентов на ряд технических решений в области пултрузионной технологии, планирует в течении 6-8 месяцев завершить разработку конструкторской документации на прототипы узлов пултрузионных линий, после чего планируется начать работу по инжинирингу пултрузионных технологий.

 

Генеральный директор:

Крикотин Виктор Владимирович

141980, Московская обл,

г. Дубна, ул. Программистов, д.4

тел.: 8 (495) 760 51 34

e-mail: plant@meto.ru;

 

создание сайтов - Webis Group
©