Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Инновационная инфраструктура
Кластеры
Жилье
Кадровое обеспечение
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
Услуги
VII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dubna-cluster@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7-496-216-60-60 (доб. 2445)
 
ОЭЗ "Дубна" » Информационные технологии(IT) » Проекты резидентов »

Люксофт Дубна

 

Общество с ограниченной ответственностью
«
Люксофт Дубна
»
 

 
Luxoft Ltd. is the pre-eminent manufacturer and exporter of software products in Russia.

 

Luxoft Дубна - подразделение компании Luxoft, основанное в 2003 году. С 2006 года - резидент особой экономической зоны в г. Дубна.

Компания Luxoft, входящая в IBS Group Holding - признанный лидер в области заказной разработки программного обеспечения в Восточной Европе, предоставляющий услуги в таких отраслях, как финансы и банкинг, телекоммуникации, тяжелая промышленность и машиностроение, электронная коммерция. Среди постоянных клиентов компании такие лидеры рынка, как Deutsche Bank, UBS, Boeing, Абсолют Банк, Ренессанс Кредит, Dell, IBM, Sabre, Alcatel и другие
В основе сотрудничества Luxoft с российскими клиентами лежат многолетний успешный опыт осуществления проектов для крупнейших международных компаний, глубокое знание лучших мировых практик и методологий разработки ПО, индустриальная экспертиза, а также практическое знание российского рынка, продук¬тов и технологий.

Международная сеть производственных центров Luxoft, расположенных в Северной Америке, Центральной и Восточной Европе, включая Россию и Украину, а также в Азии, гарантирует успешность осуществляемых проектов благодаря близости команды специалистов к заказчику.

Компания сертифицирована по стандартам качества SEI CMM/CMMI уровня 5, ISO 9001:2000, ISO 27001:2005.

 

За годы работы компания Luxoft удостаивалась многих почетных наград и сертификатов, среди которых награда «За вклад в развитие международной индустрии заказной разработки ПО и повышение ценности бизнеса клиента» и награда от IAOP, Wipro, ITAA, Forbes «За инновационный подход к разработке ПО». Luxoft является лауреатом в номинации «Лучший проект года на международном финансовом рынке» за разработку CRM системы для Deutsche Bank и лауреатом премии CNews AWARDS в номинации «Экспансия года».

 

Производственный центр Luxoft Дубна заинтересо¬ван не только в привлечении ценных кадровых ресурсов, но и в дальнейшем развитии экономики, научно-образовательной инфраструктуры, а также в повышении привлекательности города как постоянного места работы и проживания. Компания выделяет стипендии и гранты наиболее талантливым студентам Университета «Дубна», предоставляет информацию о сфере своей деятельности, проектах и перспективах. Предлагаемый компанией компенсационный пакет обеспечивает достойный стабильный заработок, медицинскую страховку и социальное обеспечение. Компания имеет возможность увеличить количество новых рабочих мест, обеспечить интересной и интеллектуально-стимулирующей работой как опытных, так и молодых специалистов в области информационных технологий.

Генеральный директор - Лощинин Дмитрий Анатольевич
141980, Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д. 4
тел./факс: (496)212 84 15
web: www.luxoft.com
e-mail: dubna@luxoft.com

 

создание сайтов - Webis Group
©