Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Инженерная инфраструктура
Инновационная инфраструктура
Жилье
Кадровое обеспечение
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
VII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dubna-cluster@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7-496-216-60-60 (доб. 2445)
 
ОЭЗ "Дубна" » Новости »

ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение с Московским Марафоном

13 октября 2017 г.

ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение, по которому в ближайшей перспективе на ее территории и в наукограде могут пройти самые массовые за всю историю города спортивные соревнования.

Современный мир огромных скоростей – в бизнесе, в смене технологий и спортивных результатов предполагает замену слова «коллектив» на «команда». В команде нет слова «я», к поставленной цели стремятся вместе, и, что немаловажно, быстрее и с большим эффектом ее достигают. Не случайно на встрече в Конгресс-центре особой экономической зоны «Дубна» часто звучало и слово тимбилдинг - ее участники обсуждали возможность совместного проведения мероприятий корпоративного отдыха спортивной направленности. Они помогут сплочению коллективов ОЭЗ и ее резидентов, градообразующих предприятий и жителей Дубны.

Результатом встречи стало заключение соглашения о сотрудничестве, которое подписали генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев и директор Московского Марафона Дмитрий Тарасов.

- Особая экономическая зона активно развивается, сюда стремятся резиденты, а это, в основном, молодежные коллективы, люди, ведущие активный образ жизни, увлекающиеся различными видами спорта, - говорит Антон Афанасьев. - Мы должны предложить им не только инфраструктуру и комфортные условия для работы, но и хороший отдых. Предмет соглашения – установление отношений стратегического партнерства, развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества сторон на территории ОЭЗ. Документ предусматривает взаимодействие при организации и проведении массовых спортивных мероприятий на территории нашей зоны, муниципального образования и региона в целом. И все условия для этого у нас есть.

Директор самого массового в нашей стране Московского Марафона и множества других забегов Дмитрий Тарасов подтверждает, что такой формат мероприятий не только помогает сохранить здоровье и продлить активную жизнь, но и объединяет людей. Поэтому в Дубну он привез всю заинтересованную в сотрудничестве команду Московского Марафона.

- Мы решили все вместе посмотреть, что именно можно организовать в ОЭЗ «Дубна», в каком формате, как привлечь город и Московскую область, чтобы получилось мероприятие высокого уровня, - рассказывает Дмитрий Тарасов. - Хочется, чтобы целыми семьями в нем приняли участие не только жители города, но и москвичи могли приехать и хорошо провести здесь время. Условия в Дубне замечательные – шикарная Волга, много мест, где можно бегать, ездить на велосипеде, просто гулять на природе. Здоровый климат,

чистый воздух и активные действия отвлекут от сидячей работы в офисе. Соглашение о сотрудничестве как раз подразумевает, что мы двумя командами будем прикладывать максимальные усилия для реализации наших планов по организации запоминающегося спортивного досуга.

Обсуждение конкретных планов, этапов подготовки первого мероприятия впереди. А пока команда Московского Марафона изучает местность и думает над его форматом. Будет ли это бег, заплыв в Волге или велосипедная гонка, а, возможно, и триатлон, покажет время. Одно можно сказать точно уже сейчас – будет радость, много общения и ожидание следующей встречи с Московским Марафоном.

« назад

создание сайтов - Webis Group
©