Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Инженерная инфраструктура
Инновационная инфраструктура
Жилье
Кадровое обеспечение
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
VII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dubna-cluster@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7-496-216-60-60 (доб. 2445)
 
ОЭЗ "Дубна" » Новости »

ОЭЗ «Дубна» представлена тайваньскому бизнесу

17 октября 2017 г.

16 октября в ТПП России состоялся VI Российско-тайваньский бизнес-форум. На нем были представлены возможности ОЭЗ «Дубна» и преимущества ведения бизнеса для ее компаний-резидентов.

Организаторами мероприятия выступили Китайская ассоциация международного экономического сотрудничества (CIECA) и Торгово-промышленная палата России. Цель VI Российско-тайваньского бизнес-форума – развитие и укрепление контактов между тайваньскими и отечественными компаниями, организация совместных инновационных проектов и внешнеторговых сделок.

Делегация Тайваня, которую возглавил заместитель председателя CIECA Роберт Оу Янг, состояла из руководителей частных компаний. С российской стороны были представлены как частные, так и государственные предприятия, а также агентства по содействию торговле. Участники VI российско-тайваньского бизнес-форума обсудили состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в сферах фармацевтики, электроники, поставок оборудования для пищевой промышленности, а также возможности для расширения торговых связей между Россией и Тайванем.

С презентацией особой экономической зоны «Дубна» на бизнес-форуме выступил и.о. заместителя по инвестициям и инновациям генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Петр Пермяков. Он рассказал об особенностях и перспективах развития территории, направлениях деятельности резидентов и продукции, которую они выпускают, льготах и других преференциях для иностранных инвесторов. Петр Пермяков обратил внимание на то, что готовая инженерная и транспортная инфраструктура особой экономической зоны позволяет инвесторам приступать к осуществлению своих проектов в кратчайшие сроки. В дальнейших частных беседах участники форума высоко оценили масштабность проекта и его инвестиционную привлекательность, в том числе, для возможного сотрудничества с тайваньскими компаниями.

Источник: ОЭЗ Дубна 

« назад

создание сайтов - Webis Group
©