Особая экономическая зона "Дубна"
ENG
Стать резидентом
Аренда помещений
Земельные участки
Льготы
Стоимость ресурсов
Нормативные акты
Органы управления
Инженерная инфраструктура
Инновационная инфраструктура
Жилье
Кадровое обеспечение
Архив мероприятий
СХЕМА ПРОЕЗДА
КОНТАКТЫ
Вход для сотрудников
VIII Всероссийская научно-практическая конференция
VII Всероссийская научно-практическая конференция


Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос компании или оформить заявку.
dubna-cluster@mail.ru
Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д.4
+7-496-216-60-60 (доб. 2445)
 
ОЭЗ "Дубна" » Новости »

Разработка для тех, кто заботится об имидже государства

4 мая 2018 г.
Компания «ГЕТМОБИТ» - российский разработчик и производитель решений для «умного» офиса - предложила заменить продукцию зарубежных вендоров на столе госслужащих на унифицированную док-станцию GM-Box с безопасным доступом к инфраструктуре виртуальных рабочих мест, сети Интернет и IP-телефонии, с возможностью многофакторной аутентификации, в том числе, с помощью смартфона, а также поддержкой квалифицированной электронной подписи.

В рамках Форума-выставки «Госзаказ 2018» компания «ГЕТМОБИТ» продемонстрировала «умное» рабочее место госслужащего в реальном времени. Специалисты разработчика развернули полнофункциональное рабочее пространство. Гости «вживую» смогли оценить запоминающийся внешний вид, функциональность устройства и множество сценариев применения – начиная с простого и понятного способа аутентификации по смартфону, токену и смарт-карте, комфортной одновременной работы с приложениями и документами из разных сегментов сети, и заканчивая показом дополнительных «трюков» с голосом, звуком и видео, а также блокировкой рабочего места. А на одной из модификаций устройства можно было одновременная выполнить работу в двух сетях с разным уровнем конфиденциальности (например, в корпоративной сети и в Internet).

Концепция «разумного» рабочего пространства для государственных организаций выстраивается вокруг трех основных элементов: практичности, безопасности и выгодности. Госпользователь станет главным персонажем в новой парадигме. Рабочее место подстроится под него с учетом политик безопасности и сделает ежедневную работу продуктивной и мобильной. Платформа консолидировала в себе необходимый и достаточный набор функционала, предоставляя управляемое рабочее место из одной точки. Это позволит существенно сократить издержки, и избавит ИТ-службы от необходимости сложной интеграции и поддержки оборудования и ПО от разных производителей. Продукт спроектирован с учетом повышенных требований к безопасности

для участия в защищенном информационном обмене как со стороны регуляторов ФСТЭК и ФСБ, так и внутренних политик.

- Участие нашей команды в форуме неслучайно, - говорит основатель и генеральный директор ООО «ГЕТМОБИТ» Мария Рукавишникова. - Проблематика выхода на рынок госзакупок инновационной продукции, не имеющей аналогов, все еще актуальна и до сих пор по-разному трактуется лидерами мнений и участниками всей закупочной цепочки. Возможность показать реально работающий отечественный продукт, что уже редкость в наше время, заявить о конкурентоспособных компетенциях компании как разработчика - главная цель нашего выступления на форуме. Задача малого бизнеса - активно участвовать в диалоге с государственными организациями и выстраивать долгосрочные бизнес-отношения. А учитывая влияние санкционных рисков, важно делать это сейчас.

Ряд государственных ведомств и корпораций уже оценили преимущества новинки и приступили к апробированию решения на текстовых площадках.

Источник: ОЭЗ "Дубна"
« назад

создание сайтов - Webis Group
©